流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

小狗训练什么球最好?球的类型有哪些?

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2020年07月24日 13:02:00
小狗本身就比较好动,当然,在对于玩具球的选择这块,大家可以选择土星球,还可以选择那种吱吱叫的玩具球,除了这两种,大家还可以选择一些弹性球等等,对于这些都是可以选择的,主要还是需要看小狗喜欢哪种类型的。

关于这个问题,对于养狗狗的大家来讲其实还是比较关注的,大家可以选择适合小狗的球,这样在训练的期间,小狗也是可以根据大家的一些基本训练方式来提高训练的兴趣,在实际操作过程中,难度也是可以比较小一些,对于小狗训练什么球最好?大家还是需要重点的关注了解一下。 

1、小狗训练什么球最好? 

小狗训练什么球最好?球的类型有哪些?

在对于土星球这块,其实它是属于一种多功能的追逐玩具,对于这种类型的玩具球,在使用期间,大家可以利用球与圆盘之间的关系,从而进行分开衔回的游戏操作使用,当然大家也可以直接合起来使用,这对于不同的使用方式可以引导小狗做一些简单的动作。还有一种就是可以通过挤压的形式从而发出声音的玩具球,其实对于这种类型的玩具球,小狗在之前还是需要学会关于玩具球的发音方式,这样也是可以避免玩具球被小狗弄坏,除了以上的这两种,还有一种是弹性球,关于它其实还是比较特殊的,并且在弹起这块其实并没有什么特定的规律,其实这样的方式可以使小狗做一些简单的判断,在对于小狗的搜寻能力培养其实还是比较有效的。 

2、小狗玩玩具球应该如何训练? 

当大家在训练小狗玩玩具球的适合,这个时候大家可以采用多种多样的方式,比如说是大家可以为小狗准备一些小狗比较喜欢的零食,但是不经常吃的,这样大家就可以利用零食的诱惑力而吸引小狗,其实这主要就是可以起到较好的引导作用,其次就是大家可以适当的给小狗准备一些奖励,当小狗将球碰到的时候,这个时候大家就可以给予小狗一些奖励,可以使食物,也可以是一个抚摸或者是爱的抱抱等等,对于这些对小狗来讲也是一种鼓励,这样小狗学习的积极性也是可以很好的调动起来。

以上就是关于小狗训练什么球最好的相关内容,其实大家对于这块比较感兴趣的话,大家也是可以有针对性的对小狗做一些简单的实验,这样大家就可以确定适合小狗的训练方式。