流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

你知道纯种哈士奇多少钱一只吗? 

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2020年04月07日 13:46:31
现在宠物市场上售卖哈士奇犬种的越来越多,纯种哈士奇的价格也是在1200-9000元之间。但是这个价格主要根据狗狗的品相和血统的不同而产生的差异。

哈士奇在我们现在的生活中被越来越多的人买回家里养?哈士奇的原名又叫做:西伯利亚雪橇犬,这是一种非常古老的犬种,哈士奇过去主要生活在西伯利亚地区。哈士奇这个名字的是由于因为它们特殊的叫声而被命名的,它们虽然会发出类似于狼一样的低呜声,但是搞笑的是它们的智商可比狼的智商差远了。大家都听过这样一个段子吧:警察叔叔是不会选择哈士奇这种犬种的狗狗来当做警犬的,为什么呢?因为哈士奇的智商是比较低的,它们很容易和敌人达成共识,所以它们哈士奇是不适合选拔作为警犬的。不知道哈士奇们知道这个消息以后会不会气的崩溃。正是因为哈士奇可爱的性格,所以引得很多年轻人的喜爱,很多人想购买哈士奇来陪伴自己,但是你知道纯种哈士奇多少钱一只吗? 

你知道纯种哈士奇多少钱一只吗? 

1.1500-4000 

纯种哈士奇多少钱一只?首先要看大家去哪里购买了,如果要是去普通的狗市或者是宠物市场,那么它们的价位大概是1500-4000中间,这中间也包括家养的一些,售价在3000元左右。如果这些店里的哈士奇品相比较的好的话,价格是会在4000元左右的,品相在很大程度上是决定狗狗价格的主要因素。

2.5000-10000  

你知道纯种哈士奇多少钱一只吗? 


如果我们要去大型宠物店里购买哈士奇的话,那么他们的价位是要5000-8000元钱左右的,虽然贵,但是大型宠物店里的哈士奇是比较放心的,它们会选择一些品相好或者血统纯正的哈士奇进行出售。那么最后还有一种级别的哈士奇是比较昂贵的,那就是赛级的哈士奇,赛级的哈士奇无论是从血统上来看,还是从它们的品相上来看,毫无疑问都是要比普通的哈士奇高出很多档次的。价格自然也不会低于8000元,甚至要一万元以上。