流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

甘肃临泽县野生动植物保护科普知识进校园

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2021年09月15日 11:28:43

  民生经济网讯 9月7日,市、县林草局在临泽县蓼泉镇中心小学开展了以“保护野生动物、维护生态平衡”为主题的野生动植物保护科普知识进校园宣讲活动。

  

甘肃临泽县野生动植物保护科普知识进校园

  活动中,市动管局负责人以讲座的形式向学校师生科普了野生动植物对于维护自然生态平衡、保护生物多样性、促进国家经济建设和科技教育文化方面的重要作用,现场还布置了内容丰富的保护野生动植物的宣传展板供学生参观。此次活动通过以“小学校”带动“大社会”的形式,动员全社会自觉关爱野生动植物,共同保护野生动植物,形成人与自然和谐共生的美好局面,活动共发放野生动物保护宣传资料200余份。据了解,此次活动是全省第31届保护野生动物宣传月活动的延续和提升,活动旨在培养中小学生爱护、保护野生动植物的意识,增强全社会爱护、保护野生动植物的责任。(李建华 勾媛媛)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。