流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

Razer Synapse雷云 3

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2019年11月30日 16:25:08

利用混合型板载和云存储

随时随地个性化设备设置

重新绑定按钮、分配宏,将所有配置文件自动保存到云端,并在设备的板载存储中保存最多 4 个配置文件。

新的用户体验

经过彻底重新设计

Razer Synapse 雷云 3 经过彻底的重新设计,采用了新的界面和模块式安装。

高级宏功能

Razer Synapse 雷云 3 可让你创建一系列复杂的按键动作,让你在点指之间即可准确执行制胜的按键组合操作。

全新 RAZER HYPER-SHIFT 功能

只需轻轻一按,即可在现有按键配置上暂时解锁第二套功能,高效地将设备上的可自定义按键数量提升一倍。

RAZER CHROMA™ 幻彩灯光系统 — 由 CHROMA STUDIO 提供支持

Razer Synapse 雷云 3 配备了全新的 Chroma Studio — 先进的灯光效果配置工具,让你可以创建多种灯光效果并同步到多款设备上。

上一篇:犰狳空间

下一篇:穿山甲和犰狳的区别

你是否感兴趣这些文章