流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

陕西省召开水生野生动物管理和研讨培训会

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2019年11月01日 20:51:32

 

       

陕西省召开水生野生动物管理和研讨培训会

20121119,由陕西省渔业局主办的陕西省水生野生动物管理和研讨培训会在西安召开。中国水产科学研究院、中国科学院动物所、黄河水产研究所、陕西动物研究所、陕西陇县秦岭细鳞鲑国家级自然保护区和陕西太白水河珍稀水生动物国家级自然保护区的领导及专家参加了会议。

会上就中国水产科学研究院“陕西太白水河珍稀水生动物国家级自然保护区秦岭细鳞鲑时空分布格局及其功能区划研究”国家自然科学基金青年项目实施中如何开展水生生物资源野外调查、保护区总体规划编制及水生生物保护区管理进行了介绍和分析。陕西省渔业局刘兴连局长指出希望该项目的完成与提升保护区的野外监测、科学宣教的能力相结合,通过做项目来推进全省保护区管理机构的管护水平和科研水平。


你是否感兴趣这些文章