流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

呵护宠物成长健康关注流浪宠物,蓝氏爱心公益

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2021年02月23日 17:32:12

2021年1月,蓝氏工作人员带着1500磅爱心宠粮来到江苏吴姐流浪宠物救助小院,为吴姐流浪宠物小院的100多只猫咪和100多只狗狗送去了冬日温暖。

此次捐赠一方面贯彻了蓝氏关爱宠物健康成长的品牌理念,用天然健康宠粮为流浪宠物们的冬日带去一丝温暖。另一方面,蓝氏也希望借品牌力量助力爱心宠物小院的发展,呼吁大家用领养代替买卖,让更多爱宠人士对养宠能有一个更加深刻的认识,养宠前需要要求自己做到不抛弃不放弃。

关爱流浪动物,致力成为公益倡导者

事实上,伴随着养宠的流行,流浪动物的问题也日益严重。不同于集万千宠爱于一身的爱宠,流浪动物往往连温饱都难以解决,而流浪动物救助站的存在为这些流浪动物提供了一个容身之所,但大量流浪动物所需的口粮对于爱心救助站而言也是一笔不小的开销。一直以来,蓝氏总是寻找合适机会,自发参与到公益活动之中,帮助解决这些流浪动物救助站里动物的口粮问题,旨在帮助流浪动物救助站减轻一份负担,为流浪动物奉献自己的一份爱心,同时提高大众对流浪动物的关注度,成为关爱动物成长的公益倡导者。

作为极具影响力的天然健康宠粮品牌,蓝氏一直致力于小动物公益活动,践行着企业作为行业领先品牌的社会责任。在2021年,蓝氏就曾参加由宠心公益发起的流浪动物救助站口粮捐助活动,携手宠心公益大使董岩磊、爱狗爱猫义工团向全国多个流浪动物救助站捐助蓝氏宠粮;2021年蓝氏联合发起“校宠开饭啦”大学校园公益活动,为50+所高校流浪猫咪提供公益宠粮;疫情期间,联合武汉动物救助协会救助遗留宠物1000+。

呵护动物成长健康,关注流浪动物,蓝氏爱心公益一直在行动。

天然新鲜宠粮,呵护动物健康成长

除了在公益上的执着,蓝氏对于宠粮方面也一直有着自己的一份标准。原材料由原产地直接供应,专注于打造“天然新鲜宠粮”,用健康营养的配方实现“科学喂养”的目标。旗下产品配方也均遵循动物成长习性,保证了适口性和动物成长的营养所需。其中蓝氏酶解工艺无谷猫粮,就还原了猫咪爱鱼的天然生活习性,富含三文鱼、金枪鱼、鳕鱼、沙丁鱼等8种海鱼成分,可以有效提升免疫力和促进骨骼发育,有着50%的鱼肉含量也保证了适口性,零谷物多肉配方贴心呵护动物的肠胃,婴儿食品级的酶解工艺,更是利用了天然蛋白质水解酶将大块鲜肉直接酶解,更好保留肉质营养的同时,也让猫咪更好吸收。

当养宠文化越来越流行,将会有越来越多的养宠家庭出现,而相比一时兴起的高价买宠,蓝氏更倡导大家在深思熟虑之后,用领养代替购买,科学喂养宠物。未来,蓝氏将持续关注流浪动物的健康成长问题,用品牌力量号召更多人关注流浪动物,为流浪动物的健康成长贡献自己的一份力量。同时蓝氏也将继续深入宠粮配方和宠粮工艺的钻研,专注打造科学健康的宠粮,为更多爱宠家庭带去新鲜、健康、营养的宠粮,推动宠物健康行业创新发展。