流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

赵树丛会见美国副国务卿凯瑟琳·诺维莉

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2020年04月30日 08:10:10

赵树丛会见美国副国务卿凯瑟琳·诺维莉


  中国绿色时报7月10日报道(记者  焦玉海)  7月9日,国家林业局局长赵树丛在北京会见了美国副国务卿凯瑟琳·诺维莉,双方就打击野生动植物非法交易、合作保护野生动植物资源交换了意见。
  赵树丛说,中国政府一直致力于野生动植物保护工作,在东北虎、大熊猫、亚洲象等栖息地保存,打击野生动植物非法贸易,提高社会公众保护意识等方面取得了显著成效。打击野生动植物非法贸易,保护野生动植物资源是中美双方共同面临的挑战,希望双方共同努力,千方百计保护好野生动植物栖息地,使栖息在这里的野生动物不被干扰、不被猎杀,有安全、温馨、舒适的家园。
  凯瑟琳·诺维莉说,野生动植物保护工作是一项触及人们灵魂的事业。中美两国在保护野生动植物、打击非法贸易方面有着丰富的经验,希望继续在中美战略与经济对话框架下开展务实有效合作,与时间赛跑,为野生动物代言,共同保护好珍稀的野生动植物资源。
  国家林业局副局长刘东生参加会见。
 

你是否感兴趣这些文章