流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

轻松筹凭借行业的领先地位 携手嫣然天使基金为唇腭裂儿童送去关怀

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2020年04月09日 07:41:01

[导读]轻松筹携手嫣然天使基金,为贫困家庭唇腭裂儿童筹集医疗救助款项目发起救助,为患有唇腭裂的孩子送去关怀希望能够在他们的脸上看见笑容。

轻松筹作为国内比较大的大病,平台凭借在行业领域的影响力和,地位,携手嫣然天使基金,为贫困家庭唇腭裂儿童筹集医疗救助款项目发起救助,为患有唇腭裂的孩子送去关怀希望能够在他们的脸上看见笑容。

轻松筹与嫣然天使基金“珠联璧合”

作为国内,的互联网公益,平台,轻松筹依托在大病,领域的,地位,与中国红十字基金会、中华少年儿童慈善救助基金会等多家公益机构达成了对接合作。嫣然天使基金由知名影星李亚鹏与乐坛天后王菲共同发起成立,是一家为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭提供全面服务与支持的非营利机构,自2006年成立至今,累计为唇腭裂儿童提供12329台全额免费手术,超过100万人为嫣然基金进行了慈善捐赠。

此次嫣然天使基金在轻松筹平台上发起主题为《这是送给唇腭裂儿童的新年礼物》筹款项目,正是希望借助轻松筹这一创新的互联网公益,平台,让更多的人关注到唇腭裂儿童这个特殊群体,为贫困家庭受病症困扰的儿童提供及时治疗和帮助。

一份爱心凝结的特别回馈

与以往公益筹款项目不同,此次公益项目还将为爱心人士送去新年礼物。对于金额超过50元的爱心人士,将会获赠一本由12个小朋友绘制的《2018嫣然儿童画挂历》,可以把2018年每一刻的美好,都记录在这本爱的挂历里。据悉,在轻松筹平台上,共有11507位网友参与了此次捐助,数百位热心网友将有机会拿到这份充满爱与祝福的挂历。这次活动所筹集的善款也将全部用于贫困家庭唇腭裂儿童的医疗救助上,按照一台手术平均8000元-10000元的治疗费用计算,将有25位儿童唇腭裂患者得到及时治疗,重新获得美丽、欢乐的童年。轻松筹CEO杨胤表示:我们不希望孩子们因为信息闭塞、交通不便或无力支付路费而错失最佳治疗机会,我们希望更多的人帮助贫困家庭唇腭裂儿童得到医疗救助。

轻松筹“爱心接力”持续传递社会正能量

不仅仅是帮助唇腭裂儿童,截止目前,轻松筹平台对接公益慈善项目累计发起了342个公益活动,募捐金额突破3000万元,捐赠次数超过百万,一举成为国内,的互联网公益,平台。

轻松筹平台依托于互联网社交链传播,及所建立的微信公众号、企鹅号、头条号等扩散传播网络,能够充分释放互联网公益在激发社会力量方面的能量,让更多人参与到公益行动中来。之前湖南省慈善总会在轻松筹上发起“爱心就成未来”慈善助学活动,帮助贫困、单亲、重大疾病、孤、残高中学子筹集学费和生活支出,不到,时间,就完成了243万元的筹款;轻松筹还与中国发展研究基金会联合发起了“山村幼儿园计划”公益项目,6天时间为贫困山区孩子筹集了450万元,为孩子们送去了温暖。

就如轻松筹CEO杨胤所说的那样,为了让爱传递得更远,让更多人参与到这场爱心接力中来,轻松筹将持续发挥互联网、区块链等创新优势,重构社会公益信用链,积极与公益机构合作,让每一个家庭、每一个人都具有面对疾病的勇气与信心,让弱势群体得到呵护,让爱心在在全社会中高效传递下去。

轻松筹中作为国内比较大、比较有影响力的大病,平台,始终引领行业健康发展。并且一直积极投身于各种公益事业当中,希望能够帮助到更多的人,此次联手嫣然天使基金,就是希望能够通过自己的力量给更多的人带去关怀和帮助。

声明:凡注明为其它来源的信息均转自其它平台,目的在于传递更多信息,并不代表本站观点及立场和对其真实性负责。若有侵权或异议请联系我们删除。

千家智客微信公众号

扫描下方二维码,关注千家智客微信公众号(qianjiacom),随时随地知晓智能行业天下事!

轻松筹凭借行业的领先地位 携手嫣然天使基金为唇腭裂儿童送去关怀

你是否感兴趣这些文章
文章分类