流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

全国野生动植物保护协会工作会议暨首届“中国野生动 物之乡”座谈会在石岛召开

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2019年08月19日 18:42:07

81011日,中国野生动物保护协会在山东石岛召开了全国野生动植物保护协会工作会议暨首届“中国野生动物之乡”座谈会,来自各省级协会领导、中国野生动物之乡政府及业务部门领导以及特约代表近200人参加了会议,藏春林秘书长主持了会议。

    会上,赵学敏会长作了主题为“推动科学发展,建设生态文明,开创全国野生动物保护协会工作新局面”的工作报告,分会和上海市野生动植物保护协会等7家单位作了典型发言。大会分组对赵学敏会长的报告进行了讨论并作了经验交流。赵学敏会长作了大会总结,他在总结中充分肯定了分会成立以来所取得的成绩,他说:“分会的工作有思路、有特色、有创新”,要求各单位要结合当地实际,以典型为榜样,积极开展和落实有关工作,加强组织建设,要在充分发挥协会整体和会员个人作用上创新思路,努力开拓野生动物保护事业发展。