流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

流浪动物救助中心_小动物收容所_浙江省小动物保护协会

http://www.zjscs.org

菜单导航

助力十四运会 陕西省青少年发展基金会筹集235

作者: 浙江省小动物保护协会 发布时间: 2021年09月14日 18:09:22

  日前,第十四届全国运动会组委会已经收到陕西省青少年发展基金会筹集并转交的资金和物资总额超过2350万元人民币,其中捐赠的篮排球、蹦床等竞赛专用器材已经投入到十四运会的比赛项目中使用。

  相约西安,筑梦全运!为了助力十四运会暨残特奥会圆满举办,陕西省青少年发展基金会作为第十四届全国运动会组委会委托的公益捐赠接收方,充分发挥公益机构职能,积极配合组委会汇聚社会爱心善举为十四运和残特奥会助力添彩。 活动中涌现出一大批有责任、有担当的爱心企业和爱心人士,国能神东煤炭集团有限公司捐款1000万元,招商银行股份有限公司西安分行捐款120万元,郑翔玲、郑承润捐款500万元,浙江金耐斯体育用品有限公司、远大体育文化发展(天津)公司、浙江天龙网球股份有限公司等捐赠价值近700万元网球、篮排球、蹦床、体操等竞赛专用器材,西安非遗传承人张倍源、肖云峰,江西景德镇非遗传承人曾纪荣和钟荣华捐赠了为十四运会创作的艺术品33件。他们积极响应全国十四运组委会倡议,勇担社会责任,为办一届精彩圆满的体育盛会踊跃捐款捐物,被十四运组委会授予《中华人民共和国第十四届运动会社会捐赠公益合作单位(人士)》等殊荣。

  截止9月13日,陕西省青少年发展基金会累计接收和转交资金和物资总额价值超过2350万元人民币,捐赠的网球、篮排球、蹦床、体操等竞赛专用器材已经使用到正在进行的十四运会的比赛项目中。

  全民全运,同心同行!成功的体育盛会离不开全社会的大力支持,在十四运会即将召开之际,作为陕西省5A级社会组织--陕西省青少年发展基金会倡议各爱心企业、商会、协会、组织团体及爱心人士积极参与,大力弘扬体育精神和慈善理念,为“十四运会”的精彩举办贡献自己的力量。

  文/图 西安报业全媒体记者王海鹏

  编辑:融媒体

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。